西南财经大学工商管理学院招聘工作人员启事

(发布于:2017-03-07 )

西南财经大学工商管理学院招聘工作人员启事

西南财经大学工商管理学院现因工作需要,诚聘以下工作人员。

一、招聘岗位及数量:

(一)本科教学办公室行政人员1名:负责中外合作办学项目教学管理工作。

1、应聘人员应具有良好的思想政治素质、较强的学习、沟通能力、良好的团队合作精神、较好的服务意识。

2、应聘人员年龄应在35周岁(含)以下。

3、应聘人员需具有硕士研究生及以上学历学位,原则上须有英语或法语国家留学一年及以上经历。

4、熟悉商学院管理,有一定的商学院学习经验者优先;

5、能熟练应用办公软件;英语及法语听、说、读、写能力优秀。

(二)师资管理办公室行政人员1名:负责师资引进、人事管理等相关工作。

2、应聘人员年龄不限。

3、应聘人员需具有硕士研究生及以上学历学位。

4、熟悉商学院管理,有一定的商学院学习经验者优先;

5、能熟练应用办公软件;英语听、说、读、写能力优秀。

(三)科研管理办公室行政人员1名:负责科研项目申报、科研成果统计、学术会议、讲座论坛等科研相关工作。

2、应聘人员年龄不限。

3、应聘人员需具有硕士研究生及以上学历学位。

4、熟悉商学院管理,有一定的商学院学习经验者优先;

5、能熟练应用办公软件;英语听、说、读、写能力优秀。

二、聘用形式:所招聘岗位为院聘,相关待遇面谈。

三、报名方式:从即日起接受报名。请将个人简历、学历证书、学位证书、外语水平等个人证明材料以电子邮件的方式发送至:sba@swufe.edu.cn。初审筛选合格者,将在15个工作日内以电话及邮件的方式通知面试。

四、联系地址:中国·成都·温江柳台大道555号西南财经大学工商管理学院。