西南财经大学2018年少数民族专职辅导员招聘启事  
(发布于:2018-01-12 )

西南财经大学2018年少数民族专职辅导员招聘启事

根据我校辅导员队伍配备及工作实际,经学校研究,决定面向社会公开招聘少数民族专职辅导员,现将有关招聘事项通知如下:

一、招聘岗位:少数民族专职辅导员

二、招聘名额:3名

三、应聘条件

1.原则上为中共党员(含预备党员),具有坚定的政治方向和政治立场,拥护党的领导,贯彻党的路线、方针和政策,熟悉党的民族、宗教政策,有较强的马克思主义理论基础和政策水平,有较强的政治敏锐性和政治鉴别力;热爱学生思想政治教育事业,遵守国家宪法和法律,在校或在职期间未受过任何处分。

2.热爱辅导员工作,关爱学生,有较强的责任心和奉献精神,有志于长期从事学生工作。具有较强的组织管理、协调沟通以及语言和文字表达能力;具有开拓创新的意识和能力。

3.在校学习期间成绩优良,且担任过学生干部;有学生工作经历或辅导员工作经历者优先考虑。

4.身心健康,善于与人沟通与合作。

5.原则上具有硕士研究生以上学历学位。应届毕业生应在2018年8月31日前取得相应学历学位;留学回国人员应在2018年8月31日前获得教育部留学服务中心学历学位认证。

6.年龄30周岁(含)以下(1988年1月1日以后出生)。

7.懂汉语和维吾尔语,或者懂汉语和哈萨克语,能够熟练使用双语与学生进行交流。

8.根据人社部关于《事业单位公开招聘人员暂行规定》及学校有关规定,凡与我校教职工有夫妻关系、直系血亲关系或近姻亲关系者,不得参加应聘。

四、招聘方式和程序

面向校内外公开招聘。按照个人申请、资格审查、笔试面试、心理测查、上岗学习、政审和体检,择优确定录用名单。

五、报名方式和截止时间

应聘人员请将个人简历和相关材料以电子邮件附件形式发送至西南财经大学学生工作部邮箱:xgb@swufe.edu.cn,邮件命名格式“西财2018年专职少数民族辅导员应聘材料(姓名+学校)”,提交截止时间2018年2月26日。初审筛选合格者,将以电话或邮件的方式通知面试,未接到通知的应聘人员视为简历筛选未通过,不再另行通知。

本启事未尽事宜,另行通知。

联系人:刘思涓

联系电话:028-87092711

西南财经大学学生工作部(处)

西南财经大学组织人事部

2018年1月8日

上一条:西南财经大学马克思主义学院专职教学科研人员招聘启事 

下一条:2017年西南财经大学体育学院教师招聘启事 

[关闭]